Хулиганские. Все желают обмануть...

Евгений Заикин
Все желают обмануть,
К разу, иль не к разу?
Но желание прильнуть,
К деве, ухватив её за грудь…
Не бывать отказу!

Все желают гламур-морду,
Раздалбай ити…
Но крутые девы бёдра,
В грех толкают всяко твёрдо,
Душу не спасти!

Все желают, все сжимают,
Ощущая твердь.
Грешно девок прижимают,
А не давших… сразу хают…
Вспоминая в жизни «медь»!











Фото размещено из Интернета...