Тебе скажу

Вита-Самарянка
      Тебе скажу:"Прости,прощай!"
      Скучать я буду без тебя...
      Свой Светлый Рай не обещай!
      Родился ты не для меня...

      Тебе скажу:"Прости,прощай!"
      Совет даёшь:найти другого..
      Свой Светлый Рай не обещай!
      Друг милый,ты же"Казанова"!

      Тебе скажу:"Прости,прощай!"
      Тобой я грезила ночами...
      Свой Светлый Рай не обещай!
      Смотрю влюблёнными очами...

      Тебе скажу:"Прости,прощай!"
      Пречистой Деве ставлю свечку.
      Свой Светлый Рай не обещай!
      Любовь у нас даёт осечку...

      Тебе скажу:"Прости,прощай!"
      Я вымолю у Бога Чудо....
      Свой Светлый Рай не обещай!
      Я знаю - вновь любимой буду!

      Тебе скажу:"Прости,прощай!"
      Желаю счастья твоим детям..
      Свой Светлый Рай не обещай!
      Я выживу на этом свете....

      Тебе скажу:"Прости,прощай!"
      Друг друга не осудим строго.
      Свой Светлый Рай не обещай
      С собою,русский "Казанова"!

      Тебе скажу:"Прости,прощай!"
      Лети над морем вольной птицей.
      Свой Светлый Рай не обещай!
      С тобой была я озорницей....

      Тебе скажу:"Прости,прощай!"
      Ты ищешь счастия по свету.
      Свой Светлый Рай не обещай!
      Не удержал Любви комету....

      Тебе скажу:"Прости,прощай!"
      Живи,люби,не зная грусти..
      Свой Светлый Рай не обещай!
      Как друга в жизнь свою пропустишь.

      Тебе скажу:"Прости,прощай!"
      Прильну на миг лицом к плечу.
      Свой Светлый Рай не обещай!
      Ты позови,- я прилечу....
                **
                12.11.2009г.