Ветер листья последние рвет на ковер

Соловьева Людмила
Ветер листья последние рвет на ковер
И сплетает его под деревьями.
Вот, похоже, пылает горячий костер,
Вот павлины на плане переднем.

Там, как будто бы, воин в доспехах с мечом,
Тут разбросаны кем-то монетки.
Продает ветер яблоки, спросим почём
И привяжем их снова на ветки.