Мама

Анна Любарская
Мама, дорогая, как нужна ты мне.

Я хочу прижаться к милой мне щеке,

Я хочу ладони крепко целовать

И снова о смерти твоей горевать.



Помню я ,  гуляли мы в Бот.саду,

Подари мне прошлое, я приму.

Не ждАла перемену, не живу и не люблю.

Остались фотографии - я только смотрю.



У тебя есть правнуки. Ты знай.

Жаль, что не увидишь их. Прощай.

Скоро день рождения, встретимся уже.

Только ты не думай. Ты у нас в душЕ.


12/11/09