Эпитафия

Владимир Люков
Я покидаю вас сегодня,
Уж призывают голоса.
Согласно с волею Господней,
Душа стремится в небеса.
Меня оплакивать не нужно,
Мой час пробил и день пришёл.
Живите искренно и дружно,
И мне там будет хорошо.
За то, чтоб были вы в покое
Любые муки претерплю.
А вам печалиться не стоит,
Я вас по-прежнему люблю.
Живите в мире и согласьи,
И не печальтесь обо мне.
Ведь я ушёл не в одночасье,
Моя обитель в вышине.