Ветер

Веренея7
Расплескалося небо над речкою
Синева.Глубина.Высота...
И малюсенькими человечками
Смотрим мы в отражение с моста.
По воде плывут древние тени,
Под водой слышно песню песка
Корабли детских снов,приведений
Над рекою летят в облаках.
Берега утопают в травах,
Выплывают лесов деревья...
Нам с моста остаётся падать,
Чтоб не чувствовать притяженья...