Возможно - это безумие

Обычная История
" Одинокая птица - ты летаешь высоко....
Но, лишь безумец был способен так влюбиться...
За тобою вверх подняться,
За тобою вверх подняться...
Чтобы вместе с тобою разбиться...
С тобою вместе...."
Бутусов

***
Возможно - это безумие
Но, всё таки верю очень
Не просто так полнолуние
Смотрело недавно в очи.

Не просто так откровением
В сердце кусочки лета
И нет для меня забвения
Когда не вижу ответа...

Мечусь, а на небе облако.
Облако тонкокрылое
Лёгкое, тёплое, доброе
Одарит ли вновь силою?

Взлететь и упасть следом
Крылом поддержать что ли
Того, кто взлетел раньше....
И, может не будет боли....