Творцу с любовью посвящаю...

Олеся Радушко
Творцу  с  любовью  посвящаю….
***
Спасибо,  Господи  за  мир,
Что  окрылил  больную  душу!
Спасибо,  Святый  за  эфир –
Несущий  внеземные  чувства!
За  радость  светлую  и  веру,
Благоговенье  пониманья –
Что  ТЫ  сегодня  смотришь  сверху
И  даришь  чудо  осознанья!
Пусть  грязен  мир,  жестоки  люди –
И  я  не  лучше  их  при  этом…
Пусть  путь  к  ТЕБЕ  безумно  труден –
Он  озарен  великим  светом!
9.11.09.