Дополнение к портрету Джона Магвайера

Александр Булынко
Александр Булынко
ДОПОЛНЕНИЕ К ПОРТРЕТУ
            Джону Магвайеру

Рецензия к стихотворению Джона Магвайера «Автопортрет»
http://www.stihi.ru/2009/11/10/6877


Среди сложных стихирных дорог
Он меняет порой облик свой -
Трехголовый Дракон, Мотылек,
Джон (Магвайер) - он с одной (пока) головой.

При подсчете драконьих голов
Я, возможно, могу ошибиться,
Но стихир-рейтингОвый улов
Всем Драконам дает прокормиться.

А еще он скромен и тих,
Но не так, чтоб совсем потеряться,
Взял и сбацал этакий стих -
Изучайте теперь его, братцы!

12 ноября 2009 г.