Критику

Владимир Гакштетер
Тебе не нравятся мои стихи,
Свекруха  ты - друг милый,
Не терпишь рожу худенькой снохи.
Или скорее зять постылый,
У бесноватой старой тёщи,
Хотя с ней жить намного проще,
Чем той снохе прожить с тобой!
Но не Дано тебе их выбирать!!!
Сноху и зятя! Друг любезный...
Вот для меня ты член полезный...
Пиар с собой ты мне принёс!
И вечный для меня вопрос
Вдруг сам решился! Я не скрою,
Доволен в этом я тобою!
Пиарь меня со всею силой,
И днём, и ночью, и в обед...
Пиарь меня мой критик милый
Мне скучно без тебя – мой свет!!!