Мальорка

Леонид Донской
Все стремятся на Мальорку,
европейскую задворку.
Дальше, за землёй испанской
Только берег марокканский.

Там, на острове Мальорка,
нет партера, лишь галерка.
Все под жарким солнцем Пальмским
выглядит по-африкански.

От жары мутнеет разум -
к черту всю одежду разом,
тело полностью открыто,
кое-что слегка прикрыто.

И, куда не кинешь глаз,
груди женщин напоказ:
пожилые, молодые,
спелые, совсем пустые.

Вместо трусиков повязки
В попу впились под завязку.
Все здесь можно на Мальорке,
словно в театре на галерке.

Вот старуха с кислой рожей,
с сморщенной с годами кожей,
лиф с себя сняла, быть может,
кто-нибудь посмотрит тоже.

Здесь понятно без труда,
что у многих нет стыда -
ищут на земле испанской
знойной страсти африканской.

Все здесь можно, как во сне,
и в отеле и во вне,
День и ночь бордель в Мальорке,
что в Европе на задворке.

         *  *  *