12 11 09 Проблема века! Медведева Татьяна Борисовн

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2009/11/10/2189

Ненавижу вас.
           Медведева Татьяна Борисовна

Подонки вы, уличные бандиты
Бьете ни в чем невинных людей
Будьте прокляты вы - будем квиты
Ненавижу я вас, упырей!
   Настанет час - придет для вас расплата!
Суда вам Божьего не избежать.
Вы будете гореть в аду, ребята,
Хотя не мне вас в этом уверять.
   Вы черви, вы уроды, вы ничтожны,
Вы причинили многим людям боль за раз,
Убить хочу я вас,взяв в руки ножны,
   Вы твари, ненавижу вас!
До смерти мучаться вы будете,
Корить себя: Суда не избежать.
День этот никогда вы не забудете
И от судьбы вам некуда бежать.
   Корай их, Боженька, корай,
Пусть дохнут лежа, а не стоя!
Пусть нахлебаются по край,
Чтоб в жизни не было для них покоя!
   Подонки вы, уличные бандиты
Бьете ни в чем невинных людей
Будьте прокляты вы - будем квиты
Ненавижу я вас, упырей!!!
==========\/=========

Фёдоров Рафаил.16:46:45

Да... Мне, собственно: и нечего добавить!
А возразить: тем паче!
Увы, ну, некому их править!
К тому же: плачем
   Питаются они. Ну, как вампиры.
И нет приятней жалостного стона
Для них. Собрались пиром
У трона
    Главаря их шайки. Иначе не сказать!
А коль вылавливать поодиночке их...
То – нюни распускают. Вспоминают мать
Свою.
Хотя... для них...
   Нет ничего святого! Бурлит наркотиками кровь.
Зов предков в жилах. Только, вот: каких?
Да, хоть им кол на голове! Те: вновь...
Пойдут буянить! С ними Лих...
   Их не исправить! Конституция такая
У них. Ничем их не пробрать!
С их точки зрения.... Та жиСть лихая...
Буянить, грабить, убивать!
   Ну, а возмездие... Придёт! Наверняка!
Потом.
Ну, а пока...
  Те наслаждаются свободой. Власти в стороне...
  Проблема века! Видится так мне!