Ты не знаешь ведь я победитель!

Александр Дафф
Я вдыхаю твои ароматы
И не бьюсь в твои двери лбом
Иногда я бываю косматым
И цепляю тебя стихом

Снегом в рожу швырнёт по мне стужа -
- Замерзаю в степи один.
На хрена я тебе такой нужен -
- Где-то бродит твой господин

Я привык отвечать за слова
Перед Богом своим и совестью
Раз кидает в меня судьба
Значит, я где-то пролил горести
И не важно, что я был прав,
Раз страдает чья-то обитель.
Мне хватает побед  и так
Ты не знаешь, ведь я победитель!