Трезвая мысль

Александр Котлин
Если в полночь возле ёлки весь народ
                Что-то ждёт и не пьёт,

Значит, пьяным он отсюда не уйдёт
                В этот год,

Но и трезвым он, конечно, не уйдёт
                В Новый год.

30 декабря 2005 года