И нежности след простыл...

Неоставшаяся
И нежности
                след простыл,
И ветер шумит в словах,
Мерцая, горят мосты,
Воздвигнутые   в мечтах

Из спичек.
                Одна  к одной,
На совесть подобран клей: 
Фантазий жужжащий  рой
Все ближе, острее, злей

Был.
         Не отогнать ничем  -
Хоть разумом  в них пАли. 
Закоротили  клеммы,
Вырвали  ось земли.

Сыпались карты в масть,
Пелось до хрипоты.
Тихо подкралась страсть
И подожгла мосты.


Пепел смахну с колен:
Знала – опустошит.
Дай отсмеяться мне
Болью.
            Всё!
                Не пиши…




рис.  интернет