Ручеёк

Алиса Рютина
В ручье нежна водица,

Звонко журчанье.

Песня безмолвна.

Если позволишь стану твоей жрицей.

Жизнь,словно птица,своевольна.

И не замечу,есть ли на тебе оперение,

Я всё ж хочу за тебя молиться.

Ты теки,теки,ты не мой ручеёк,

Любимый,прекрасный,родной,

Сквозь белоснежный Восток,
                Домой))))