Безответная любовь

Инна Зимина
Наивно влюбилась девчонка
В его голубые глаза.
Оденет по моде юбчонку:
-Какая я всё же краса!
И волосы пышно струятся.
Ресницы подкрасит темней
И спросит родимого братца:
-Ты думаешь быть чуть скромней?
-Да, скромность огромная сила,-
Смеясь,отвечает ей брат,-
Куда бы ты с кем не ходила-
Не прыгай на шею ребят,
А лучше следи за походкой
И спину держи поровней,
В одежде старайся быть модной -
Понравишься сотне парней.
Наивно влюбилась девчонка,
Кругом за ним взглядом следит,
А милый, желанный мальчонка
С другой на скамейке сидит.
              октябрь 2007г