Утро осени

Любовь Музыка
               

Алмазным ожерельем паутин,
Украшенна трава, в осеннем парке.
Сквозь дымку перламутра, у рябин,
Караллы бус горят, не так уж,ярко.
               
Туман колдует, краски все смешал,
Разбавил их, еловым концентратом.
И лист резной, под ноги мне упал,
Украшен он, оранжевым агатом.

Авантюрином золотым блестит,
Кокетка-осень, в сказочном наряде.
В её объятья, сердце  угодит,
Утонет каждый, в томном её  взгляде.

Щедра она была вчера на грусть,
Сегодня царские рассыпала подарки.
Я самоцветов солнечных коснусь,
В них краски осени,неповторимо ярки.

        Ноябрь,2009г.