Красавиц надо нам щадить...

Алекс Богатырёв
..................Посвящается Татьяне Василиади

Зачем красивым – то работа?
А муж на что? Его заботой
Должно быть мясо в дом тащить,
Жену и деток чтоб кормить.

Ну, а из мяса ей придётся
Сготовить то, что прожуётся…
Чтобы гастрит не заслужить.
Да и подать винца испить.

Чтобы не стыдно было мужу
С утра отправиться на службу,
Придётся робу ей стирать,
Да деток в школу собирать…

И муж красавицей доволен.
И на работе он спокоен…
А ночью ублажить он рад
Её за сладкий аромат,

Что источает её тело…
Её ласкает он умело
И всю усталость как рукой
Любовной снимет он игрой…

Он спит ещё… Она уж рано
Готовит завтрак неустанно,
Чтоб накормить его, детей,
Четвероногих там друзей…

…Вот все ушли… За сериалом
Уснула… сползло одеяло…
Ведь как приятно отдыхать,
Когда минут есть двадцать пять

До новой вахты рядом с плиткой…
Между уборкой, глажкой, стиркой…
Красавиц надо нам щадить…
И иногда в театр водить…