Лучше убей меня, чем отпусти!

Анна Маурер
Я лучше убью тебя ,чем отпущу, в следующий раз
Жить не могу больше и НЕ ХОЧУ больше без НАС!!!!
Мне больно не знать что с тобою, сейчас, в бессильи помочь...
Сил больше нет без тебя засыпать каждую ночь.
Я сильная!!! СИЛЬНАЯ?! черт побери, вру - то кому?
Лежу и дрожу в постели одна, погружённая в тьму...
Мир без тебя - театр из серых бездушных теней
ЛУЧШЕ УБЕЙ МЕНЯ, ЧЕМ ОТПУСТИ!!!! Лучше убей.....