Гордыня

Леонид Волков-Вовк
Как жизнь тасует карты медленно!
Шесть-пять-четыре-три-два-Туз
Когда же выпаст? Разуверен я
Что повезет, и я дождусь…

Чего я жду, того не знаю сам!
А может, мне уже везло?
Да возомнил я, что уже СИСАМ,
Что выше всех – и в этом зло?

Мораль: Зло от гордыни!
А за ней:
- Дыня, 
- Дыня,
- Дыня,
- И еще раз Дыня.