Помирились...

Игорь Ямшанов
Я приду к тебе с цветами
Потеряв былую смелость
И решать мы будем сами
Что нам с нами дальше делать

Я зажгу, как раньше, свечи
На столе - с вином бокалы…
Сладким мёдом льются речи
По ушам твоим усталым...

Забываешь ты обиды...
Размякаешь, словно свечка...
Чуть ломаешься, для виду
И... Тут жизнь даёт осечку...

В волосах кусочки вазы...
По лицу вода стекает...
Я - за дверью, как-то сразу...
И с ушей цветы свисают...

Я сижу в подъезде темном
Подперев лицо рукою...
Мне пора определённо
Подружиться с головою...

Понял я, и в чём причина
И чего потом бывает
Если именем любимой
Муж супругу называет...

12.11.09