Мы никогда не будем вместе...

Илона Шварцкопф
Мы никогда не будем вместе,
во сне объятия не сомкнем,
ты проклятие невесте
за свадебным столом.

Из снега и цвета вишни
закружила вьюга,
третьим лишним мы не стали,
друг для друга,
друг для друга.

Ворон птицей синею поманил,
сердца, словно хрустальные
вдребезги разбил.
«Мы никогда не будем вместе…», -   
стучат часы в тиши. 
Жизнь оставила на месте,
рай небес и ад души.

2004 г.

фото: