только листья кружат...

Светлана Богоявленская
 ...только листья кружат...

    Я брожу переулком
    в этом городе Осени
    я пытаюсь Любовь
    отыскать и обнять...

    Одиночество...

...только листья кружат...

    Только холод в душе
    в этом городе Осени
    и я прячу улыбку...
    посмотри мне в глаза
    в отраженье своем
    я пытаюсь тебя
    отыскать....

...только листья кружат...

    Слышу голос родной...
    это ветер шумит
    и в окошко дождями
    стучится...
    только мысли мои
    тихо в вальсе под ноги
    как упавшие листья

    кружат...