Фотосессия

Алла Губерниева
Конкурс Молнии-блиц "Паутина" по картинке.
Обязательные слова  КЛЮЧ, ФРЕСКА, БЕСКОНЕЧНОСТЬ, ДРОЖЬ, ФИОЛЕТ.  Не более 24 строк.
         
Погожий денёчек стоит на дворе,
И солнце сияет, даря людям свет.
Пройтись по бульвару не терпится мне,
Но с кем погулять, ведь подружки-то нет?!

Я ключик к проблеме легко подобрал:
Для фрески на стену в цветах фиолет
Эскиз уже есть, и огромный амбал.
(Без пары скучает пока что корнет).

Знакомиться проще, коль я захвачу
Для фоток с собой цифровой аппарат.
Любая девчонка тогда по-плечу,
Сниматься для сессий – дурак будет рад.

…Навстречу красавица гордо идёт.
Фигурка точёная, бьёт меня дрожь.
Походка – не девушка – лебедь плывёт.
Подумалось только: "пропал ни за грош!».

Как денди, конечно, я к ней подступил,
Её бесконечно понять убеждал,
Что вид, для меня притягательный, мил,–
На камни у берега лечь предлагал.

Когда согласилась позировать мне,
Картинно она предо мной разлеглась...
Я щёлкал, горя от любви,  как в огне.
Задумка моя на все сто удалась!