Я прикоснулась к тайне бытия...

Костандогло Татьяна
           ОМАРУ ХАЙЯМУ


Я прикоснулась к тайне бытия -
Ликует мысль, закованная в цепи!
Ни мы, ни вы, ни ты, ни он, ни я
Ей не дадим раздольного звучанья,
Но от того  как метко попаданье,
Страдает мысль, свободою звеня...

К.Т.