На новый год

Любовь Снова
          ***На новый год***

На новый год у ёлки праздничный наряд,
Кругом игрушки и гирлянды будут звёзд,
я приглашу тебя к себе на этот праздник,
И восторгаться буду, словно - малое дитя.

Зажгу и свечи в тишине ночной, волшебной,
И свет, мерцающий в ночи, окутает нас тайной,
Тревог не будет, знаю это я, шепчу, лишь:
"я Люблю тебя, безумно, безгранично, нежно".

Оставлю и подарочек под ёлкой, а не скажу,
Пусть будет это тайною моей, как в сказке,
А ты проснувшись всё найдёшь и скажешь мне:
"я только твой, а ты - моя, любимая, родная!"

                12.11.2009