День в смирении тает, и вскоре ночная забота...

Цеклум Лора
(На конкурс наивной поэзии )

День в смирении тает, и вскоре ночная забота
Принесёт на хвосте голубые, как блюдце, мечты.
Никогда не бывает, чтоб не было где-то чего-то,
И поэтому мне наконец-то присняешься ты.

17 окт, 1998 г. Куршовель.