Саше... Амстердам

Анgel
За твоим окном Амстердам
За моим – огоньки Москвы,
Если хочешь, тебе отдам
Все, что здесь потеряли мы…

Если хочешь, то для тебя
Утром рейс и кофе в постель
Мягкий плед и чуть-чуть огня
За окном веяла метель…

Если хочешь – исчезну я
Лишу слезу, обронив, невзначай
И привыкну жить без тебя –
Вместо кофе - ромашковый чай…

Вместо жизни, лишь суета,
Пустота жизненных дорог...
Амстердам - это навсегда
Сердца пламенного острог...