Первый ЯС

Татьяна Шац
луны беспечной
овал дыханьем лечит.
закат сливовый.

синь бесконечна.
туман целует плечи.
рассвет багровый.

беседа дня и ночи
разбудит сердце.
порвут сомненья в клочья
желанья герцы.

12 ноября 2009 г.