Друзья предают друзей

Ларри
Друзья предают друзей.
Враги собираются в стаи.
И прошлого нет теперь,
Хотя его так не хватает...

Нет времени чтобы понять.
Нет времени чтобы решить.
А мы продолжаем бежать
По жизни, пытаясь "жить"...

Куда же всё делось, ответь?
Всё было совсем иначе...
Но глухой продолжает петь,
Всё так же не видит зрячий...

Смотри же, открой глаза!
Услышь не себя, а друга!
Кто предал, ты или я?
Мы оба предали друг друга...