В безнадёжности устала

Яков Быль
В безнадёжности устала
Открывать ту клеть – забрало.
Где же ты мой месяц ясный,
Ласковый, да и прекрасный?

Отворю всё настежь двери,
Потому, что в счастье верю.
Я лишь им всегда живу,
Знаю то, что так хочу!

А оно прекрасно правдой,
Ведь зовёт к причине главной.
Все открыты здесь засовы –
Сброшены судьбы оковы.

Ведь сама себя нашла -
Знаю то, что так ждала.
Буду, буду я счастлива,
Буду и всегда любима!

Яков Быль   12.11.2009

***