Что-то хрустнуло внутри

Татьяна Ёжкина
Не хочет мириться с судьбою
Сердце моё грустное,
Лишь тихонечко ноет:
Что-то внутри хрустнуло.

Ты был моею отрадой,
Осталась одна я бедная,
Другого уже не надо,
Такая я нынче вредная.

Ты называл меня сказкой.
Была я лебёдушка нежная
И излучала ласку,
Теперь – королева снежная.

Не хочет мириться с судьбою
Сердце моё грустное,
Лишь тихонечко ноет:
Что-то внутри хрустнуло.