БОЛЬ

Светлана Каплунова
Бывают минуты, когда душа
На части от боли рвётся.
Бывают моменты,когда судьба
Очень жестоко смеётся.

Хочется по звериному выть!
На землю упасть,и кататься
Вгрызаясь зубами,
Впиваясь ногтями.

Хочется птицей
Взметнувшись в высь,
Камнем упасть в низ.
Крылья ломая между ветвями.

Бежать до изнеможения!
Когда хлещет дождь в лицо,
И зубы от холода сводит!

Упасть бездыханно навзнич,
Почувствовав с лёгкостью...
Жизнь уходит...!!!