Яблоня накинула на плечи

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

Яблоня накинула на плечи
Полушалок синего тумана,
Словно вышла к милому навстречу
И стоит вся в думах о желанном.

Ей одной стоять под ветром знобко,
В ноябре ласкает солнце редко…
Полушалок сбросила и робко
Потянулась к солнцу каждой веткой.

Так и я тянусь к тебе, но видно,
От тебя зимой нежданной веет.
Ты красива, только вот обидно:
Красота твоя совсем не греет.

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html