Будь Собой

Менестрель Равенна
Живи всем назло, когда нехочется жить
Забудь про обязанность слову, что рушит мир
И если ты хочешь люби, что другие не будут любить
Воплощая в реальность свои размытые сны
Не бойся ты быть другим в глазах тех кто глуп
И если ты любишь луну – люби всей душой!
Верь сердцем своим, в слова что летят с твоих губ
Не будь как все – свобода в душе – будь собой!
20/09/09