Пустота

Светлана Каплунова
Пустые слова.
Пустые глаза.
Кругом пустота.
            Вакум!
Скатись же слеза!
Пусть грянет гроза!
О,как мне хочется
           плакать!

Чёрная тьма.
Свет от луны,
Жжёт как солнце
          пустыни.
Чёрная тьма
Сводит с ума.
Сердце сгорев
          стынет...

Птица в ночи
Тихо кричит.
Ветер с надрывом
            плачет.
Падает чашка
Из рук моих.
Бьётся...Но нет
            удачи.

Синий
      рассвет.
Мёртвый
       город.
Слёз
     так и нет.
Крик
    во всё горло!

Вой в тишине-
          на луну!
Средь пустоты
            тону!