Разговор с тишиной..

Константин Хмель
в который раз себя я убеждаю..
что так сложилось , так сошлось..
что не судьба, что мне пришлось..
себе клянусь , что все исправлю
себя кляну , что не сберег..
не заживает в сердце рана..
что я наделал, как я мог..
я в сотый раз в уме листаю
все те года что был с тобой..
то время , когда жил я в рае
в том рае, созданном тобой..
в какой момент ,и как так вышло ?
когда убили мы любовь ?
от тишины ответ не слышно..
а говорю я с тишиной..