Что ты хотела мне сказать, то ты сказала...

Резанов Александр
            *   *   *   * 

Что ты хотела мне сказать, то ты сказала.
Что я ответить захотел, то я ответил.
Но после той финальной сцены у вокзала
Нам почему-то плохо стало жить на свете.
Жалела ты потом о том. Весьма жалела.
И я об том же пожалел. И очень-очень.
Твоя судьба стекла на юг от ночи белой.
Ну, а моя не добралась до южной ночи.