Осень ли?

Полынина Полина
Так раздражают эти слякоти бряк-бряк. На сапогах листва прилипла.

Пришмякнута трава и сырь.

Проуфожекторно фифолит ветер на столбах.
 Брысь-брясь и капельки повисли и вот-вот-вот на щёку упадут.

 Шипит со стороны Невы кораблик.
Я что здесь быть? Я здесь живу.