Брату

Иван Хитрый Мансь Ульянов
   «Брату»

Я буду рядомс тобой всегда,
Я буду литься туманом в ковш,
Я буду там, где твоя беда,
Я буду верить и знать, что ждешь.

Я буду пламя твое покоить.
До блеска святого чистить латы.
Пусть не понять остальным, такого,
В груди сердечного чувства к брату.

Я стану изморозью звенящей,
Мурашками петь на сибирской коже.
Ведь ты – единственный, настоящий,
И бесконечно родной, хороший.

Я стану сбитой ударом кеглей,
Я стану даже потухшим взглядом,
Я буду с тобой в воде и в пекле.
Братишка!
                Помни!
                Я буду рядом……………

                12.11.2009 г. (06:25)