монолог кота, не желающего мурлыкать под звуки блю

Палынь
монолог кота, не желающего мурлыкать под звуки блюза

У меня свой блюз и оставьте меня в покое
С вашим отстоем. В сопровождении я не нуждаюсь
Я знаю звук мур по весне даже меткий амур услашав его замирает
Мяу
Я пою для себя приходите послушайте сами если вы не с усами
А с курицей или хотя б камбалой
Но что там играет динамик? Чей блюз? Отруби
Я спою тебе свой
Никакого зимовья зверей. Это здесь в городской-то квартире.
Ты будешь вязать я освою клубок
Это вам не плевать в потолок
Ну тут надо знать технику выпад бросок дуговые пасы хвостом и спиной
И салака пойдёт только миску помой
Я спою тебе муррр