Художник и вор

Владимир Мальчевский
Художник Храм нарисовал,
а вор украл картину ночью, -
он был религиозным очень;
у Храма нищим подавал,

боялся Бога и крестился
перед походами во тьму,
и всё, чего хотел, добился.

«…Бог разберётся, почему»


_____________________