Никогда не

Полынина Полина
Я хочу тебя видеть но -  Боже!
Не могу. Не могу. Не могу.
Мне так сложно; так слаженно-ложно
Я бреду. Как в бреду. Я бреду.
 
Вырезаю из всех фотографий
Только сонный, встревоженный крик.
Я роняю на холод. На кафель
Тот испуганный нежностью миг.
 
Для тебя это вовсе не случай.
Лишь ничто. Лишь ничтожество я.
Уходи. Уходи. И не мучай!
Это всё.
                Никогда не твоя.
 
19 октября 2009 г.