Если ты

Дмитрий Рич Романов
Если ты (глагольное)

А он не придёт,
Если ты будешь ждать,
Если ты будешь брать,
Она не придёт.

Они не придут,
Если ты будешь гнать,
Если ты будешь врать,
Они не придут.

А ты не придёшь,
Если ты будешь лгать,
Если ты будешь спать,
То ты не придёшь.

А он не придёт,
Если ты будешь знать,
Если ты будешь рвать,
Она не придёт.

Они не придут,
Если ты будешь мять,
Если ты будешь звать,
Они не придут.

А ты не придёшь,
Если ты будешь жрать,
Если ты будешь ждать,
То ты не придёшь.

05 ноября 2009г.

На фото - rich,
съемки клипа "А мне..."
рок-арт-проекта "Время Альбиносов"