История про дружбу моих питомцев

Верона-Лиза
Уж много лет,народ твердит:
<<Собака с кошкой не друзья...>>
А вот история моя,
Тебя в обратном убедит !
....................................
Мой милый котик и собака,
прожить не могут друг без друга;
Собака для кота-подруга,
а кот, по нраву - забияка...
Всё началось это с того,
что котика, она кормила молоком...
Подумав, что обзавелась щенком,
к нему не подпускала никого..

.............................................
Приёмыш уж, давно подрос...
И удивлённо, с каждым днём,
в округе говорят о нём,
Что буд-то кот, не кот, а "пёс" .
         ____________

Читателю,задам вопрос;
- Ну почему все говорят:
<<Собаке с кошкой не ужиться>> ?
- Ведь в доме у других ребят,
питомцы могут подружиться...!