Соскреби с доспехов сажу

Сахар Кусковой
Соберись и стань на стражу
Настоящего тепла
Соскреби с доспехов сажу
Пыль и прутья помела

Хватит спать варить похлебку
Хватит тратиться в ничто
Сбей печати выбей пробку
Надевай бушлат-пальто

Просыпайся будь собою
Грудью полною вдохни
Если крылья за спиною
Стоит ли итожить дни

Впереди всегда дорога
Неба щит над головой
Мало будет или много
Все твое пока живой