в обжигающем холоде

Сергей Круглов
Пульс бьется тонкой веной на виске
- Забыться, обязательно забыться,
И, выходя над морем из пике,
- А может быть и стоило разбиться?!

Но боль в ушах отпустит. Перепад
Высот и слишком быстрого паденья
Навзрыд и навзничь. Скоро снегопад.
И холод обжигающ, жжет колени

До слез, до льдинок онемевших губ.
Тепло улиткой уползает от порога,
И еле еле наполняет комнат куб,
Согреться хочется хотя б немного.

 *«Перегорит» (Эверия)