Смерть рядом

Философский Саксаул
Когда любовь проходит мимо,
и ты не можешь взять её,
признай себе: неотвратимо
смерть рядышком уже поёт...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Ангел с фонарём"
          Документальное фото,
             сделанное во сне