Кому-то мёд...

Философский Саксаул
Порой любовное томление остро,
и вспоминаешь нежный и лукавый взгляд -
кому-то мёд, и только мне лишь - яд.
И в руку просится волшебное перо...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Вишнёвый поцелуй"
           Документальное фото,
              сделанное во сне